球隊之成立

      本隊"越峰籃球隊"成立於1994年6月,是一隊非牟利的球隊,初期,是由我
們一大班熱愛籃球的年青人所組成。當時,我隊之球員人數為10人,至今,整
體球員人數己增至29人。2001年開始,我隊還加設了初級組之免費籃球訓練班
以實踐本球隊一貫之宗旨『推動籃球運動,凝聚團結力量,發揚越峰精神 』。

     本隊球員分為初級高級兩組,初級組適合10歲-16歲人士參加(如 : 學生),高級組適合17歲-30歲或以上之人士參加,球員每週均有最少兩次的練習,每次為兩小時,有關之訓練項目編排均按球員素質及進度而定。

     本球隊志力發掘並招募熱愛籃球運動 / 比賽 之人士加入(特別是高級組),並提供有系統的訓練、安排對外比賽及每年參與正式公開籃球比賽(如:工商盃賽、業餘籃球聯賽、及區賽等等),讓球員可以在競賽中互相交流球技,不斷提升自己,同時,感受競賽及接受挑戰之刺激及滿足感,享受真正打籃球的樂趣!    

請莫再猶豫,機會難逢,快快加入我們的大家庭啦!

    越峰籃球隊